玛雅新闻-玛雅吧网投可靠吗
玛雅吧网投可靠吗-玛雅吧

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 玛雅新闻 >> 正文
2020年上半年事业单位招聘盐城考区笔试工作在我校顺利进行
来源:技能开发处    作者:佚名    发布日期:2020-06-22    阅读次数:[]

  621日上午,江苏省2020年事业单位公开招聘人员笔试盐城考区在我校顺利开考,近2万名考生在盐城市11个考点666个考场参加考试,我校设立114个考场,这是新冠疫情防控以来,盐城市首次大规模人事考试,再次成为社会各界关注的热点。省、市有关部门领导亲临现场检查巡视。

  当天上午730分,学校门口保安措施严格落实,设立了车辆疏导、准考证查验、苏康码校验、体温测量4道“关口”,每道“关口”间隔100米。根据广播提示音,考生们自觉排起间隔1米的长队,经过相关查验环节后,有序进入考点。

   据盐城市人事考试中心主任戴启成介绍,今年盐城市事业单位共统一招聘570个岗位、631人,共有19000多名考生报考,比去年增加2899人,平均考录比达129.3,再创历史新高,竞争非常激烈。

  学校领导高度重视新冠肺炎疫情防控和笔试的组织工作,考前多次开展考务考纪、防疫保障培训,强化警示教育,,精心组织考点工作。积极配合上级有关部门,做到疫情防控、考风考纪两手抓,全方位、立体式细化分工、密切协作、严密部署,保持了整个考试环境安全有序、规范公信。上级领导前一天还专门赴考点,督查笔试期间疫情防控、考试安全工作,落实落细防控应急处置措施,确保万无一失。

  本次考试,学校相关部门各司其职,协调联动,严密组织,配合电子探头、无线电屏蔽仪、身份证识别仪、电子秤等,架设层层警戒线,实行全过程、无死角监控。考试结束后,考务人员利用高精度电子秤,将密封好的答题卡袋逐一称重,确保卷卡数量无差错、考务零失误。

玛雅吧网投可靠吗  电话:0515-88878779 | 传真:0515-88878881 | 邮箱:[email protected]

地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号(可乘B支1、35路公交车直达) | 邮编:224051

©2008-2017 rappa-fuki.com 版权所有  滇ICP备17626401号 |

  • 官方网站
  • 官方微信