玛雅新闻-玛雅吧网投可靠吗
玛雅吧网投可靠吗-玛雅吧

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 玛雅新闻 >> 正文
2020年江苏省考录公务员盐城考区面试在学校成功举行
来源:办公室    作者:佚名    发布日期:2020-06-08    阅读次数:[]

  66-7日,2020年江苏省考录公务员盐城考区面试在学校开考,从笔试中脱颖而出的2280名考生再次展开激烈角逐。

  上午6时左右,考点门口就排起了长队,考生们挨个等待审核入场。检查口罩佩戴、查看面试通知书、比对身份证件、校验苏康码、红外线体温测量……现场工作人员紧张有序地忙碌着。一道道严谨细致的程序,一个个紧密相扣的环节,无一不体现出这次考试准备充分、组织周密。

  面试当天,考点区域内配备若干名志愿者引导疏通,提醒考生保持安全距离。与以前不同的是,本次面试室、候考室考生安排均不超过30人,考生全部顺向就座,前后左右距离均在1米以上,面试考官、考务人员均隔座安排,最大程度减少聚集性风险。

 

  为做好今年公务员面试服务工作,学校高度重视,根据市委组织部、市人社局要求,多次召开考务工作会议,组织考务服务培训,从大环境场地整理,面试、候试、抽签室准备,到安全保障、后勤服务均进行了严密组织,精心准备。

  面对这么多考生,来自全国各地,如何把疫情防控风险降到最低?学校严格要求,精挑细选服务人员,落实人人签订《诚信承诺书》,重申和提醒”任何人不能碰考纪考规高压线”,协助上级主管部门做好考务服务,履行考点职责。学校还针对报到时、入场后可能突发的异常情况,制定相应的应急处置预案,并组织了多次演练。所有考务人员还统一发放《面试考生出现疫情应急处置问答》口袋书,确保不放过任何一个风险隐患点。学校配合考试组织、主管部门等各司其职,协调联动,构筑了立体式探头,确保了考务服务工作“零差错、零失误、零投拆”。

玛雅吧网投可靠吗  电话:0515-88878779 | 传真:0515-88878881 | 邮箱:[email protected]

地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号(可乘B支1、35路公交车直达) | 邮编:224051

©2008-2017 rappa-fuki.com 版权所有  新ICP备14765255号 |

  • 官方网站
  • 官方微信