玛雅新闻-玛雅吧网投可靠吗
玛雅吧网投可靠吗-玛雅吧

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 玛雅新闻 >> 正文
学校隆重召开2019-2020学年第一学期学生工作表彰大会暨国家奖学金发放仪式
来源:办公室    作者:佚名    发布日期:2020-05-26    阅读次数:[]

  523日,学校在学术报告厅隆重召开2019-2020学年第一学期学生工作表彰大会暨国家奖学金发放仪式。学校党委书记、校长张国山出席大会并讲话,校领导,各系、部、处、室负责人,各党支部书记,以及优秀班主任、优秀学生代表参加了会议。大会由副校长成敦杰主持。

  大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。朱余清副校长宣读了表彰决定,校领导为园林高职1601班等24个先进班集体,陈婷婷等644位优秀学生,陈文强等246位优秀学生干部,本科管理部、信息工程系、经济管理系等三个先进系部,陈如奎等15名优秀学生管理工作者,李长根等26名优秀班主任,颁发了荣誉证书。

  学校党委书记、校长张国山发表了重要讲话,他首先向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向长期以来辛勤耕耘在教育教学一线的老师们致以诚挚的问候。随后,张书记与大家一起分享了受表彰学生及毕业生中综合表现较为突出的几个典型事例,勉励同学们以他们为榜样,学习先进、争当先进、赶超先进。

  他希望全体教职工,牢记“办好人民满意教育”的重托;贯彻“以学生为中心”的教育理念;履行好“立德树人”的神圣职责。同时对同学们也提出了殷切期望,希望同学们能够坚定信念、志存高远;潜心学习、增长才干;锤炼意志、砥砺品格。勇于担当时代赋予的历史责任,励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。

玛雅吧网投可靠吗  电话:0515-88878779 | 传真:0515-88878881 | 邮箱:[email protected]

地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号(可乘B支1、35路公交车直达) | 邮编:224051

©2008-2017 rappa-fuki.com 版权所有  沪ICP备15406724号 |

  • 官方网站
  • 官方微信