部门快讯-玛雅吧网投可靠吗
玛雅吧网投可靠吗-玛雅吧

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门快讯 >> 正文
第一期涉农大学生农业职业技能培训和鉴定工作顺利完成
来源:成教处    作者:佚名    发布日期:2020-06-13    阅读次数:[]

            5月28日至29日,成教处联合植物工程系、汽车工程系组织开展了第一期涉农大学生农业职业技能的鉴定工作,共有来自汽车工程系的114名高职学生参加了国家职业资格农作物植保员(四级)的鉴定。

为了贯彻落实国家政策,充分发挥我校的专业优势,成教处积极动员和组织学生进行农作物植保员职业技能的培训和鉴定。在对学生进行测试、筛选的基础上,从5月25日开始,植物工程系颜振锋、李长根、李东等老师利用晚自修等课余时间进行植保方面的理论培训和病虫害识别、农药配制等方面的操作技能培训,并组织学生进行模拟考试,确保学生应知应会,熟练掌握。
 
 
 
 
 
 
在前期培训和公告的基础上,28日开始,鉴定工作如期开展。鉴定分理论考试和技能操作两个环节。28日下午首先举行了理论考试,考试时长120分钟,共分2个考场;29日下午进行了操作考试,分病虫害识别、综合阐述、农药配制等3个流程。整个鉴定工作,成教处精心组织,成立组织机构,聘请了谭广梅、刘勇、周华江等盐城农业农业局的领导和专家担任考评员,整个考试过程规范有序,监考员、考评员、考务组各司其职,规范有序,保障有力。
本次鉴定工作受到上级部门的高度重视,农业部鉴定中心巡视员宋真、江苏牧院督导员奚照寿、傅饶以及学校童朝亮副校长等现场全程巡视督导,保证了工作的公开、公平与公正。植物工程系顾春荣主任、成教处于步亮处长等全程现场协调指挥,确保了工作的平稳、有序。
 
 
 
 
 
通过培训和鉴定,旨在进一步培养我校涉农专业毕业生的爱农情感与知农水平,提高学生的职业技能水平,进一步拓宽他们就业和创业能力。

玛雅吧网投可靠吗  电话:0515-88878779 | 传真:0515-88878881 | 邮箱:[email protected]

地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号(可乘B支1、35路公交车直达) | 邮编:224051

©2008-2017 rappa-fuki.com 版权所有  陇ICP备11386182号 |

  • 官方网站
  • 官方微信